Puckator ES Accueil Mi Cuenta FAQs Contactar
n/a
n/a
Ver Cesta - Comprar
Convert to GB Pounds (GBP) Convert to US Dollars (USD) Convert to Euro (EUR)
Mayorista » de Regalos » Política de privacidad - Propiedad intelectual
Mi Cuenta

e-mail

Contraseña




¿Has olvidado tu contraseña?

Regístrate

 
Categorias

 
Lo más buscado
 
Promoción permanente
 
Nuevos productos en Promoción
 
Unicornios y Folklore
 
Hadas y figuritas
 
Bodas
 
Nuevo Hogar y Jardín
 
PRÓXIMAMENTE
 
LO MÁS VENDIDO
 
Faroles estilo Marroquí e Ilumin
 
Emotive
 
Política de privacidad - Propiedad intelectual  HEADING_TITLE

 1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS:

 

RESPONSABLE
1. Identidad
Empresa: PUCKATOR SL- CIF: B98218779  Dir. Postal: AVDA. BLASCO IBAÑEZ Nº 20 PUERTA 1, 46010 VALENCIA 

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
Vicente Suay - serviciocliente@puckator.es

FINALIDADES

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la relación comercial entre ambas partes.

CONSERVACIÓN
3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
5. Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS
6. Durante el periodo de duración del tratamiento, PUCKATOR SL no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a PUCKATOR SL - AVDA. BLASCO IBAÑEZ Nº 20 PUERTA 1, 46010 VALENCIA, también puede enviar un email a: serviciocliente@puckator.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en PUCKATOR SL proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  •  Datos de identificación
  •  Códigos o claves de identificación
  •  Direcciones postales o electrónicas
  •  Información comercial
  •  Datos económicos

 

No se tratan datos especialmente protegidos. 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: 

Puckator SL por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Puckator SL o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Puckator SL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Puckator SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Puckator SL.

 

Whatsapp Puckator: 639 75 30 63 Facebook Puckator Twitter Puckator Instagram Puckator Pinterest Puckator
Información
Registro Profesionales
Navidades 2018
¿Quienes Somos?
Métodos de Pago
Envíos y Entregas
Contacto Representantes
Ferias y Showroom
Preguntas Frecuentes
Guía de compra
Promociones Web
Terminos y Condiciones
Política de privacidad - Propiedad intelectual
Normativa Europea
Política de Cookies
AVISO LEGAL
Top 100 Exportación
Contáctanos
 
Novedad - Vuelve en Stock
Estatuilla de Buda tailandés Verdigris – Ilustración Lotus
Estatuilla de Buda tailandés Verdigris – Ilustración Lotus

Estatuilla de la Cabeza de Buda tailandés Verdigris
Estatuilla de la Cabeza de Buda tailandés Verdigris

Estatuilla de Buda tailandés Verdigris – Ilustración
Estatuilla de Buda tailandés Verdigris – Ilustración

Estatuilla de Buda tailandés Verdigris – Serenidad
Estatuilla de Buda tailandés Verdigris – Serenidad

Estatuilla de Buda tailandés negro y plata – Meditación
Estatuilla de Buda tailandés negro y plata – Meditación

Ver todo

 
Ofertas
Tarro de los Deseos Navideño Coleccionable Papa Noel

Tarro de los Deseos Navideño Coleccionable Papa Noel

Registro para Precios
 
Sitio Seguro

Acerca de los certificados SSL

Menú - Inicio - Entrar - Crear Cuenta - Ver Cesta - Términos y Condiciones - Contacto - FAQs - Política de Privacidad

Copyright © 2000-2018 Puckator S.L. Avd. Blasco Ibáñez, 20 - 46010 - Valencia