Puckator ES Accueil Mi Cuenta FAQs Contactar
n/a
n/a
Ver Cesta - Comprar
Convert to GB Pounds (GBP) Convert to US Dollars (USD) Convert to Euro (EUR)
Mayorista » de Regalos » Política de privacidad - Propiedad intelectual
Mi Cuenta

e-mail

Contraseña




¿Has olvidado tu contraseña?

Regístrate

 
Categorias

 
Lo más buscado
 
Unicornios y Folklore
 
LO MÁS VENDIDO
 
Emotive
 
Promoción permanente
 
Calaveras y Esqueletos
 
Lápices y Bolís
 
Relojes
 
Hadas y figuritas
 
Navidad
 
Halloween
 
Política de privacidad - Propiedad intelectual  HEADING_TITLE

 1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS:

PUCKATOR se compromete a garantizar su privacidad en línea, para lo cual ha desarrollado una Política de Protección de Datos de Carácter Personal que pone en su conocimiento, para que el Usuario libre y voluntariamente decida si desea facilitar a PUCKATOR los datos de carácter personal que se le puedan requerir u obtener con ocasión de su utilización de los servicios ofrecidos en las Webs mencionadas.


PUCKATOR se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para la mejora de la seguridad o, en su caso, la adecuarla a la legislación vigente en cada momento.


De conformidad con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a continuación se informa acerca del tratamiento de los datos personales del Usuario [uso, finalidades, seguridad], los cuales son incluidos en un fichero titularidad de PUCKATOR el cual ha sido notificado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos:

a) Recogida de datos de carácter personal. Registro o alta en el sitio Web.

Si el Usuario decide darse de alta en la web, se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio Web. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en la Web.

Para poder dar de alta el Usuario deberá completar el formulario electrónico inicial habilitado al efecto y aceptar las reglas de uso o condiciones generales y política de privacidad de PUCKATOR *

Una vez completado el formulario de registro, el Usuario recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico por él indicada con la confirmación de que el usuario ha sido registrado.

 

De conformidad con lo establecido en las condiciones generales el usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología "Cookie" por parte de Puckator, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de "Cookies" en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

b) Finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales.

Los datos que suministran los Usuarios a través del formulario de registro habilitado al efecto son recabados por PUCKATOR con la finalidad de atender las consultas o solicitudes de pedidos, así como el mantenimiento del contacto con los mismos.

c) Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el Usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a su situación actual. Corresponde y es obligación del Usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello PUCKATOR o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

d) Comunicaciones electrónicas y comerciales por vía electrónica y/o telefónica.


La aceptación de las Condiciones Generales de acceso y uso de los servicios del sitio Web, implica su autorización expresa a favor de PUCKATOR para el envío de las comunicaciones electrónicas indicadas en el siguiente párrafo por cualquiera de estas vías –dirección postal, teléfono móvil y dirección de correo electrónico-. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de PUCKATOR consistentes en el envío de ofertas, promociones y ventajas dirigidas a los clientes.

PUCKATOR remite las siguientes comunicaciones electrónicas:

•Alta

•Confirmación de pedido
 

•Comunicaciones comerciales (tratamientos con fines de publicidad y prospección comercial).

•Newsletters: con información sobre promociones y lanzamiento de nuevos productos y colecciones.

 

•Whatsapp: con comunicación con el cliente e información sobre promociones.

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, PUCKATOR ha dispuesto procedimientos para que el Usuario pueda oponerse al envío de este tipo de comunicaciones, de forma gratuita y sencilla.

PUCKATOR establece mecanismos mediante los cuales los Usuarios que lo soliciten puedan activar o excluir los servicios de comunicaciones electrónicas de forma sencilla y gratuita, tanto en el proceso de alta como en el Newsletter o solicitando la baja de los servicios al email: serviciocliente@puckator.es

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de PUCKATOR en el momento del alta, siempre y cuando se marque la casilla solicitado comunicaciones supone el consentimiento expreso del Usuario al envío de las mismas.

El envío de estas comunicaciones comerciales será realizado, en todo caso, por PUCKATOR *, sin que ningún tercero tenga acceso a los datos personales de los Usuarios que hayan solicitado la recepción de las mismas.

e) Medidas de seguridad.

PUCKATOR pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RDLOPD), para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y evitar riesgos a que estén expuestos.

f) Consentimiento del Usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales.

Al rellenar el formulario de alta como cliente y pulsar el botón de envío de los datos, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluida dentro de las Condiciones Generales del sitio Web, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta PUCKATOR  , así como en su caso la cesión de sus datos a los subcontratistas de PUCKATOR , pudiendo ofrecerle al Usuario, en un momento dado el servicio solicitado. En el momento de aceptación de las presentes Condiciones Generales, Puckator precisará de la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la realización de una compra. Dichos datos son: Nombre, apellidos, dirección, código Postal, correo electrónico y teléfono del Usuario, así como los detalles de su Tarjeta de Crédito/Débito. Siempre que Puckator solicite el número de una tarjeta de crédito del usuario lo hará de forma cifrada, y estará protegido por clave de forma que sólo el usuario pueda tener acceso a dicha información personal, siendo el cliente el único responsable de mantener en secreto su clave de acceso.
En el momento de la aceptación del presente contrato el Usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos.

g) Derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación del consentimiento otorgado para la recepción de comunicaciones comerciales y newsletters. Veracidad y actualización de los datos.

El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito, acompañado de la fotocopia de su DNI, Pasaporte o documento de identidad equivalente a la siguiente dirección: Avd. Blasco Ibañez 20-1, 46010-Valencia. O bien enviando un mail a la siguiente dirección serviciocliente@puckator.es, indicando en el asunto: LOPD.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: 

Puckator por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Puckator o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Puckator . El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Puckator. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Puckator.

 

Whatsapp Puckator: 639 75 30 63 Facebook Puckator Twitter Puckator Instagram Puckator Pinterest Puckator
Información
Registro Profesionales
Navidades 2017
¿Quienes Somos?
Métodos de Pago
Envíos y Entregas
Contacto Representantes
Ferias y Showroom
Preguntas Frecuentes
Guía de compra
Promociones Web
App MyPuckator
#Puckator10años
Terminos y Condiciones
Política de privacidad - Propiedad intelectual
Política de Cookies
Normativa Europea
AVISO LEGAL
Contáctanos
 
Novedad - Vuelve en Stock
Luz decorativa LED - Unicornio
Luz decorativa LED - Unicornio

Luz decorativa LED - Nube
Luz decorativa LED - Nube

Luz decorativa LED - Palmera
Luz decorativa LED - Palmera

Luz decorativa LED - Cactus
Luz decorativa LED - Cactus

Flamenco Decorativo con Luces LED
Flamenco Decorativo con Luces LED

Ver todo

 
Ofertas
Papel Herramientas una Hoja 70x50cm con Etiqueta

Papel Herramientas una Hoja 70x50cm con Etiqueta

Registro para Precios
 
Sitio Seguro

Acerca de los certificados SSL

Menú - Inicio - Entrar - Crear Cuenta - Ver Cesta - Términos y Condiciones - Contacto - FAQs - Política de Privacidad

Copyright © 2000-2017 Puckator S.L. Avd. Blasco Ibáñez, 20 - 46010 - Valencia